您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国际新闻
中企签署埃及新首都CBD项目总承包合同
来源:人民网-人民日报  发布时间:2017-10-12  
  本报开罗10月11日电 (记者韩晓明)在埃及总统塞西见证下,中国建筑工程总公司与埃及住房部11日共同签署了埃及新首都中央商务区项目总承包合同,合同金额30亿美元。
 
 
  拟建的新首都中央商务区(CBD)项目位于新首都一期核心区,总占地面积约50.5万平方米,建筑面积约170万平方米,合同工期43个月。该项目是迄今为止中资企业在埃及市场上承接的最大单个项目。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012