您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国际新闻
朴槿惠入狱半年患病10种 若不延捕可望17日获释
来源:人民网-国际频道  发布时间:2017-10-12  
人民网讯 综合媒体报道,65岁的朴槿惠,半年的牢狱生活可谓是煎熬,时常曝出身体每况愈下的消息。自入狱以来,朴槿惠大小病不断,时常引发外界热议。据媒体统计,在这半年期间,朴槿惠身体每况愈下,竟传出多达10种病症。
 
 
据报道,朴槿惠出现了消化不良、体力下降、几乎无法进食、肾上腺功能低下症、手部受伤、头晕、左脚受伤疼痛等症状,甚至还出现了“独自面壁,喃喃自语”这样疑似精神病的行为。
 
首尔拘留所表示,“朴槿惠被拘之身体就不好,虽然在拘留所一直接受治疗,但效果并不好,她经常喊腰疼。”就在刚刚过去的中秋节,朴槿惠生活同样寂寥,没有家人探视,青瓦台也没有向他送礼物。
 
韩国媒体报道,朴槿惠拘留期将在16日到期,如不延捕,朴槿惠将于17日零点恢复自由身。(老任)
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012