您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国际新闻
以色列在沿与约旦边界修建30米高的隔离墙
来源:人民网-国际频道  发布时间:2017-11-07  
人民网讯 以色列政府称,为应对外部的威胁,正在沿与约旦的边界修建30米高的隔离墙。
 
 
中东“祖国大地网”6日晚间报道称,以色列以保护其正在东南部建设新机场的安全为由,正在沿与约旦边界修建巨大的隔离高墙。报道说,修建隔离墙的工程由军方具体实施。
 
以色列国防部表示,沿约旦边界修建的隔离墙高30米,总造价8500万美元,已在以约边界15公里长的地区排除了数十枚地雷。以色列国防部长利伯曼称,“我们修建这一巨大的隔离墙,是为了应对现在存在和未来来自外部的威胁。”(安国章)
 
 
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012