您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国际新闻
为一雪前耻拼了!世界最长婚纱拖尾超过8千米
来源:新华网  发布时间:2017-12-21  
  法国活力计划公司宣布制作出世界上最长的婚纱,婚纱拖尾8095.4米。这条象牙色拖尾婚纱不久前得到吉尼斯世界纪录认证机构确认,成为“世界上最长的拖尾婚纱”。
 
 
  这家企业位于科德里,而科德里是世界知名的手工蕾丝生产地。据吉尼斯世界纪录官网介绍,当地制作的拖尾长1203.9米婚纱2006年拿下上述头衔,后被别人赶超。
 
  这次,为“一雪前耻”,15名工人耗时两个月,以2006年那条拖尾为基础,拼接其他蕾丝,使拖尾长度达到8095.4米。然后,工人们用装饰带把拖尾与婚纱本体连在一起。婚纱拖尾所用蕾丝全部为捐赠。
 
  据《印度斯坦时报》19日报道,确认获得吉尼斯世界纪录头衔后,婚纱拖尾被分割成块出售,出售所得全部捐给慈善机构。(乔颖)【新华社微特稿】
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012