您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 首页大图
重磅!!德州市经济工作会议召开 2017撸起袖子怎么干?
来源:大略网  发布时间:2017-01-04  
? 
  14日,全市经济工作会议召开,全面贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和中央、全省经济工作会议精神,总结2016年经济工作,研究部署2017年经济工作。
 
  市委书记、市人大常委会主任陈勇作重要讲话,对贯彻中央、全省经济工作会议精神提出明确要求,科学分析我市经济形势,提出今年经济工作的总体要求、主要目标和重点任务。市委副书记、市长陈飞主持会议,并在讲话中围绕总体把握今年经济工作、推进重点工作任务落实作出具体安排。市人大常委会第一副主任韩建亭,市政协主席翟长生出席。
 
  今天,《中共德州市委 德州市人民政府关于实施重点企业“三航”培植计划的意见》及实施办法出台,市委市政府决定在全市选择一批重点企业实施“护航、远航、启航”培植计划,促进我市实体经济转型升级和持续健康发展。
    市级领导同志,各县市区(开发区)党政主要负责人,市直各部门和单位、中央省、驻德有关单位主要负责同志参加会议。全市39家重点企业负责人应邀出席。
责任编辑:范壮

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012