您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 首页大图
【权威发布】中午轰动德州的“抢银行”事件真相在这里……
来源:德城公安  发布时间:2017-05-16  
 
 

  
  5月16日上午11时许,一则 “德州中国银行遭抢劫”消息疯传朋友圈。目前,德州市公安局德城分局发布了情况通告:
 

 
 
  2017年5月16日上午10时25分,德州市公安局德城分局接到群众报警称,在德城区中国银行天衢路支行营业厅发现一可疑物品,公安机关快速出警,封锁现场,撤离人员,同时迅速将可疑物品转移至安全场所,进行妥善处置。
 
  经公安机关迅速调查,该可疑物品系河北省故城县杨某夫妇二人在德州银行办理业务时领取的赠品,后又到中国银行天衢路支行营业厅办理业务时,将该赠品遗忘在营业大厅。杨某夫妇二人没有危害社会的动机,同时现场也没有任何人员伤亡。对借此散布谣言制造恐慌者,公安机关将依法追究其相关法律责任。
 
  在此,公安机关也提醒广大市民,要增强防范意识,对在公共场所等地点发现的可疑物品要及时报警。
 
责任编辑:李婷

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012