您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 奏嘛早餐
奏嘛新闻早餐〔2017.8.24 星期四 农历七月初三〕
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2017-08-28  
 
◆ 日前,德州多个市直部门在市政府信息公开目录网站上,公开各自的2016年度决算,这也是我市连续4年晒“账本”。
 
 
 
◆ 德州市纪委通报4起扶贫领域不正之风和腐败典型问题
 
 
 
 农产品品牌建设结硕果!德州全市“三品一标”认证产品总数达358个,认证总面积达665万亩,占食用农产品产地总面积的70%。
 
 
 为缓解路口压力,德州国际商贸城(迎宾路与三八路交叉口)南口将左转车道与直行车道互换位置,同时右转车道更改为可变车道(直行或右转时使用)。

 

 
 环保部将提高对走私洋垃圾、非法进口固体废物等行为的处罚标准
 
 
 
 教育部要求直属高校引进海外高层次人才突出“高精尖缺”导向
 
 
 

 最高法相关负责人表示,引导信访人依法维权、理性信访,引导群众从“信访”向“信法”转变

 

 

 最高检印发通知,要求坚决查处兴风作浪的“金融大鳄”、搞权钱交易和利益输送的“内鬼”

 
 
 今年最强台风“天鸽”23日在珠海登陆,中心最大风力14级,造成部分房屋损毁、交通瘫痪、停水停电截至24日4点30分,已导致澳门8人死亡153人受伤
 
 
 
 京沪高铁“复兴号”提速后票价不变,23日开始售票
 
 
 
  统计表明,近十年中国总云量明显上升,致太阳能资源减少
 
 
 
 文化旅游抵扣券来了!山东省惠民消费季,市民可在线上领取面值不等的消费券。游客可以低至22元的价格走进5A级景区
 
 

 雄安新区第一阶段地质调查结果公布:稳定和基本稳定场地占89.5%,全区均适宜或较适宜工程建设,适合未来对地下空间进行规模化开发

 
 
 中国访问学者章莹颖在美国已失踪70多天,日前,章莹颖家人给特朗普写请愿信,盼特朗普指示联邦力量进行寻找
 
 
 
 世界首次!德国用中国产无人机探测欧洲最高、最大、最活跃的火山,并收集到火山内部气体样本。
 
 
 
 俄媒称北斗将成全球性导航系统,将不受美国制约
 
 
 
 日本防卫省敲定2018年度概算要求,总额达5.26万亿日元,创历史新高。但有报道指出,或难在财政部过关。
 
 
 
 阿富汗军车昨天遭遇汽车炸弹袭击,已致5死40伤。塔利班宣称对此负责。
 
 
 23日,印度一辆特快列车与卡车相撞脱轨,造成至少70人受伤
 
 
 
 宝藏!英国科学杂志发表最新研究论文,海王星、天王星上或有数百万克拉钻石
 
 
 
 哥伦比亚庆祝“世界懒人节”,当地许多市民把床垫和吊床搬到大街上,呼吁平日压力太大的工作人士放慢脚步
 
 世界经济论坛发布报告说,中国已成为全球移动支付领导者
 
 
 
 银监会发布规定,要求银行理财及代销产品销售过程须同步录音录像
 
 
 
 重磅!31部门推37条惩戒措施,房企违规将入黑名单
 
 
 
 第十三届全运会主新闻中心正式启用,可同时满足1000名媒体记者的工作需求。
 
 
 
 中国足协确认国足十二强赛名单增补李学鹏、傅欢,备战同乌兹别克斯坦、卡塔尔队的比赛。
 
 
 
 莫言获诺贝尔文学奖后首次发表的小说将刊登在《收获》杂志第五期。 
 
 
 百度视频7月大数据出炉,《战狼2》《我的前半生》问鼎热搜榜。
 
  近日,一张四名中国青年身穿仿制的二战日本军服在四行仓库抗战纪念馆前合影的照片引起人们的愤慨与谴责。23日,涉事5人被处理,其中3人被行政拘留,2人被教育训诫
 
 
 日前,桂林一家米粉店的隶书体歇业通知火了:各位顾客,本人因送儿子上清华大学读书,8月20日至24日暂停业5天……网友评论:真真的低调奢华有内涵。
 
 

  谁比谁任性?日前,辽宁本溪一私家车主和门卫发生争执后,把车堵在小区门口离去。物业一怒之下,竟然雇佣吊车把轿车挪上了房顶

 
  
 
 

《承诺热线》上线单位

德州市国税局、地税局

直播地址: 电视-新闻频道

播出时间:7:25—7:50

 

 德州印象 @奏嘛拍客 双 供图

  奖品提供   德州市英翔近视弱视研究所

生活小贴士

【地毯去污】

  地毯清洗非常麻烦,而经常水洗会对地毯造成不好的影响,使用寿命也会缩短。用热面包直接擦拭就可以将地毯上的小块污渍清除掉,然后放在阴凉处风干。

 

 

天天美食
 

蔓越莓哈蜜瓜汁

 

经典古诗词
 

古文:竹喧归浣女,莲动下渔舟。(唐·王维·山居秋暝)

 

译文:竹林里传来了一阵欢声笑语,那是天真无邪的姑娘们洗完衣服笑逐而归;亭亭玉立的荷叶纷纷向两旁披散,掀翻无数珍珠般晶莹的水珠,那是顺水而下的渔舟划破了荷塘月色的宁静。
 

 

历史上的今天

●1997年-世界烟草和健康大会在北京举行;

●2008年-第二十九届(北京)奥林匹克运动会闭幕。

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012