您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 奏嘛早餐
奏嘛新闻早餐〔2017.10.9 星期一 农历八月二十〕
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2017-10-09  
 10月底前德州完成6万户“气代煤电代煤”工程,最大限度降低燃煤污染。
 
 
 德州规范商品房销售行为:标价之外不得收取任何费用。举报热线12358将24小时开通。 
 
 据国家旅游局数据中心综合测算,8天长假全国共接待国内游客7.05亿人次,实现国内旅游收入5836亿元。与去年同期相比,增长均超过10%。
 
 
 生态文明建设见成效!2017年上半年,全国地表水水质优良比例达70%
 
 
 2013—2016年,全国累计竣工住宅面积74亿平方米。2016年,全国居民人均住房建筑面积达40.8平方米
 
 
 从严治党!中纪委称:5年来处分乡科级及以下党员干部134万多人
 
 
 “百名红通人员”第27号郭欣回国投案,她曾是云南大学历史系副教授,涉嫌共同受贿及掩饰、隐瞒犯罪所得罪。目前,“百名红通人员”已到案47人。
 
 
 目前,我国平板显示生产线投资额已达8000亿元,预计2019年左右,我国将成为全球最大的平板显示生产基地。
 
 
 浙江绍兴立法规范广场舞,明确噪音扰民最高可罚款500元
 
 

 日前,京津冀产业协同发展投资基金成立,首期规模100亿元

 
 
 中美公布首轮“执法及网络安全对话”成果清单,包括反恐、禁毒、追逃追赃等,避免各自国家成为逃犯的避罪天堂。
 
 
 据韩媒报道,全世界生产家电产品约7.5亿台,其中过半的生活家电为中国制造
 
 
 半年前留美中国博士容新在飞机事故中疑跳飞机失踪,近日正式被宣布死亡两个月前一对中国夫妇在美国自驾游失踪,近日该夫妇遗体被寻获,系在国家公园驾车坠崖。
 
 
 英国伦敦汽车撞人事件致11人受伤,警方改口称不能确定是否为恐怖袭击。
 
 
 俄媒称,美国中情局局长迈克·蓬佩奥可能将替代蒂勒森接任美国国务卿
 
 在中国留学时被煎饼和老干妈深深吸引,美国一男子“偷师”学艺后回到纽约开煎饼店,生意火爆,月入数百万
 
 无奇不有!日本北海道一海鲜市场内,一台抓螃蟹机吸人眼球。如果对抓住机器里活动的螃蟹有信心,花上300日元(约合人民币20元)即可检验一下你的技术。
 
 
 今年以来新三板挂牌公司累计发行股票金额979.85亿元,共有2051家公司完成了股票发行融资。
 
 
 恒大史上最大期权激励方案落地,7.4亿股重赏近8000核心员工,约占当前总股本的5.7%。
 
 
 雅虎公司近日宣布,在2013年黑客入侵雅虎的事件中,30亿个用户账号信息被盗
 

 

 
 2017NBA中国赛上海站比赛打响,勇士142-110复仇森林狼,库里40分
 
 5大洲13队已入围世界杯,巴西、西班牙、德国齐聚俄罗斯
 
 为游客拍电影成新消费点!在横店,为普通人拍微电影已成流水线作业,几百到几万的价位随便挑,最快半小时拍一部。
 10月8日,鹿晗关晓彤微博正式公开恋情,男方经纪人随后发朋友圈称:“欢迎祝福!”
 浙江一学校军训遇上下大雨,学生纷纷穿上“避雨神器”,然后整齐列队站直,完全不担心被淋湿,网友齐呼:我也好想拥有!
 
 
 日前,一趟广州飞往杭州的航班上,一名女子不听其他旅客和机组人员的劝阻,执意不关手机接打电话,落地后,她直接被公安机关带走并被行政拘留三天
 
 
 8天长假期间,很多人因出门旅游探亲不得不寄养宠物,北京多家宠物店至少需提前半月预订,不少豪华“宠物酒店”也“宠满为患”,城区大型犬寄养费用最高达900元一天。
 西藏林业厅公布“越野车追赶藏羚羊”事件处理结果:7名涉事人每人罚15000元,共计105000元
 
  
 
 

《承诺热线》上线单位

德州市农业局

直播地址: 电视-新闻频道

播出时间:7:25—7:50

 金秋十月,菊花飘香! @奏嘛拍客 刺猬 供图 

  奖品提供   德州市英翔近视弱视研究所

生活小贴士

【用卫生纸擦脸,可能越擦越脏!】


  许多人认为面巾纸和卫生纸是一样的,其实他们含菌量不同、造纸木浆不同、荧光增白剂要求也不同。面巾纸直接接触面部,国家规定每克面巾纸含菌量不得高于200个单位;而卫生纸的要求就相对宽松,每克卫生纸含菌量不高于600个单位就算“达标”了。

(德州市中医院温馨提醒)

 

 

天天美食
 

红薯饼

 

经典古诗词
 

古文:感时花溅泪,恨别鸟惊心。(唐•杜甫•春望)

 

译文:以花鸟拟人,感叹时事,面对国家衰败危难,花也流泪,感叹离别之恨,面对亲人离散,也鸟鸣惊心。
 

 

历史上的今天

●1944年-中苏美英建议建立联合国;

●1989年-我第一艘可潜式游艇下水;

●2002年-《中华人民共和国法典》出版发行。

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012