您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 奏嘛早餐
奏嘛新闻早餐〔2017.11.7 星期二 农历九月十九〕
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2017-11-07  

◆  6日,中央宣讲团党的十九大精神报告会在济南举行。德州组织干部群众收听收看了报告会,市领导陈勇、陈飞、韩建亭、翟长生、刘贵堂分别在省主会场和我市分会场出席
 
 
◆ 德州严查“捂盘惜售、炒卖房号”等行为,每个县(市、区)将抽查不少于5个楼盘项目和5家房地产中介机构门店,一旦发现价格违规行为将严厉查处,市民可拨12358举报。
 
 
◆ 买房注意啦!德州商品房买卖有了合同范本,买卖双方可以通过红盾信息网下载使用。
 
◆ 德州火车站新站房将于11月10日启用,年发送旅客将由原来的200多万人次增加至350万人次。
 
◆ 您家有过期药品吗?德城区11家药店可回收家庭过期药品
 
◆ 看过来!德州部分大货车闯禁行违法曝光 
 
 
◆ 食药监总局印发公告,要求严查在小麦粉中添加非食品原料行为
 
 
◆ 随着“购租并举”住房制度的推进,北京、杭州、广州、成都、武汉等多地推出官方住房租赁平台
 

◆ 距国考报名截止就剩2天,国家公务员局称仍有超过600个职位尚未“脱零”,有适合你的岗位赶紧报名!

 

◆ 人社部出台规定:事业单位应聘人员违纪违规或将取消应聘资格,并视情节轻重记入应聘人员诚信档案库。

 
◆ 针对65万余支问题百白破疫苗事件,中国疾病预防控制中心表示,不合格百白破疫苗或影响免疫效果,但其安全性符合标准
 

 铁路总公司发布消息,复兴号将推出高铁“极速达”快运新产品,号称国内“最快跨城快递 ”,10小时货物送达客户。

 
 威武新能源车!在近日开幕的亚洲最大的商用车展上,国产品牌新能源超级卡车亮相,可充电两小时满载续航260公里
 
◆ 2017国际航联世界飞行者大会在武汉举行。昨天,百对新人登上100个热气球,举行了空中集体婚礼,创下大世界基尼斯之最。
 

  公众对京津冀多地启动橙色预警有疑惑,专家释疑:提前采取应急管控措施,在污染累积前就把排放强度降下去,是重污染天气应急能否取得成效的关键

 
 报告指出,中国已跻身G20成员国低碳领导力第一集团
 

 美检方反对章莹颖案审判延期:嫌犯无正当理由

 
 美国教堂枪击案枪手身份确认,此人今年26岁,曾在美国空军服役,枪击案已造成27人死亡,25人受伤。
 
 

 韩国检方称朴槿惠的前秘书供认,曾在朴槿惠的指示下受贿,每月收1亿韩元,若供词被确认,朴槿惠或被追加起诉。

 
 6日,正在访日的美国总统特朗普公开批判日本,称日本市场不公平、没有对外开放。并再次否定美国回归TPP(跨太平洋伙伴关系协定)的可能性
 
 
  一架载有8名沙特高级官员的直升机昨天坠毁,机上人员全部遇难,其中包括一名沙特王子。
 

  在西班牙发出全球通缉令两天后,滞留布鲁塞尔的加泰罗尼亚自治区前主席普伊格德蒙特向比利时警方自首

 
 
◆ 印度一医院两天内30名患儿死亡,或因医疗设施缺乏。
 
◆ 新西兰决定从明年7月1日起将带薪育儿假由18周延长至22周,2020年再延长至26周
 
 为推动缓解小微企业融资难、融资贵,12月1日起至2019年12月31日,金融机构向小微企业放贷取得利息免增值税
 
 
 苏宁电器集团全资子公司南京润恒以200亿入股恒大,双方将在智能家居与智慧物业服务等方面开展全面合作。
 
 
  印度手机市场数据显示:小米的市场份额与三星只差0.5%,四季度有望超越,成为印度智能手机市场第一名。
 
 
 
◆ 6日,NBA常规赛,火箭在主场以137-110轻取爵士,周琦在最后一节打了4分39秒,得4分1个篮板。
 
 

  日前,《中国新歌声》节目组公布了第三季的首位导师人选,曾陪伴两季“新歌声”的“流行音乐天王”周杰伦继续留任

 

 由相声改编,郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟主演的《相声大电影之我要幸福》将于12月1日上映

  每月上班22天后连休8天,贵州清镇市推工作时制改革广受关注。这种工作方式你愿意吗?
 
 
 共享健身舱现身上海,24小时营业。面积从8平方米到28平方米可选,共同标配跑步机、哑铃组和以智能教练设备为核心的练习区,每天都有民众前来锻炼。
 

 照片显示,四川九寨沟7级地震发生近3个月后,景区大部分景观已经逐渐恢复

 
  
 
 

 

《承诺热线》

德州市残疾人联合会

直播地址: 电视-新闻频道

播出时间:7:25—7:50

◆  无影灯下的专注。 @奏嘛拍客 杏林蜂鸟 供图 

  奖品提供   

两岸咖啡·下午茶套餐

德州市英翔近视弱视研究所

生活小贴士

【立冬养生】

  今日立冬,代表着冬天的开始,天气渐渐变冷,饮食应以滋阴潜阳、增加热量为主。要适当多吃些动物性食品和豆类,补充维生素和无机盐。羊肉、大豆、核桃、栗子、萝卜等均是适宜食物。

(德州市中医院温馨提醒)

 

 

天天美食

红薯银耳羹

 

经典古诗词
 

古文:春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。(唐·韦应物·滁州西涧)
 

译文:春潮伴着夜雨急急地涌来, 渡口无人,任由渡船横漂在水面。
 

 

历史上的今天

1917年-十月社会主义革命爆发;

●1931年-中华苏维埃共和国临时中央政府在江西瑞金成立;

●1987年-我国首次分离出艾滋病毒。

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012