您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 山东新闻
济南公布7处路段交通违法最突出 超速排第一位
来源:舜网-济南日报   发布时间:2015-08-10  
  “80后”司机占到了交通违法总人数的36.4%,女司机交通违法的比例略高于男司机,交通违法最多的时间是每天上午的10点……今天,由济南交警支队和济南交通广播联合发起的“百日无违法,赢取1吨油”文明驾驶推广活动第一季落幕,调查数据同时出炉。
 
 
  根据调查数据,排名前10位的交通违法行为中,超速赫然位居榜首,竟然有高达64%的车主有过超速行为。违规驶入导向车道和不按规定停车紧随其后。另据统计,在济南交通违法情况最突出的路段有7处。
 
  【交通违法情况突出路段】
 
 
  ●京台高速434公里+500米处
 
 
  违法原因:超速行驶。
 
  ●二环东路历城段违法原因:违反禁止标线指示、不按规定停车等。
 
  ●顺河街违法原因:载货低速机动车不在最右侧车道通行、违反禁止标线指示、不按规定停车、机动车不走机动车道。
 
  ●工业北路
 
  违法原因:违反禁止标线指示、逆向行驶。
 
  ●泺源大街朝山街交叉口
 
  违法原因:违规驶入导向车道。
 
  ●经十路兴济河西向东
 
  违法原因:违规驶入导向车道、违反禁令标志指示。
 
  ●经十路浪潮路交口西20米路北东向西
 
  违法原因:机动车违规使用专用车道。
 
 
责任编辑:秦真真
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 奏嘛网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012