您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 奇闻异事
荷兰男子体验分娩阵痛 疼痛难忍中途放弃
来源:中国新闻网  发布时间:2013-01-22  


 

斯托姆和泽纳体验分娩阵痛,疼得大喊大叫

  原题为:荷兰男子体验分娩阵痛 疼痛难忍中途放弃

  近日,两名荷兰男子在电视节目中亲身体验了分娩时的阵痛,不过在试验两个小时后,两人就因难忍剧痛而选择了放弃。

  据中新网引述外媒报道,在一档电视节目中,荷兰男子丹尼斯?斯托姆和瓦莱里奥?泽纳自愿体验模拟分娩阵痛。不过仅仅过了两个小时,两人就疼得哀求护士关掉附在身上的电子设备。

  在模拟活动开始之前,斯托姆和泽纳称自己一直听说“世间最大的痛苦莫过于生孩子”,因而想亲身体验一下。在接上电极之前,泽纳甚至还问护士“你说阵痛会疼得我们大喊大叫吗?”而护士则坦言“会,绝对会。”

  随后的模拟验证了这名护士的预言,斯托姆和泽纳疼得捧腹弯腰。虽然二人一度试图通过大笑和讲笑话来缓解疼痛,但脸上的表情还是将他们的痛楚展露无遗。

  这次体验结束后,泽纳表示,鉴于分娩的经历过于痛苦,他都不确定自己是否想要孩子了,因为他实在不忍让自己的妻子经历这么痛苦的事情。

 

责任编辑:秦真真
更多
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012