您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 奇闻异事
俄男演员与美女缠绵后昏迷 醒来发现睾丸被割
来源: 环球时报    发布时间:2015-03-02  
  
     俄罗斯喜剧演员尼可拉耶夫,在路上遇到美女,以为是天上掉下来艳遇,结果莫名昏迷后醒来,才发现睪丸被偷了
 
 
  根据台湾媒体报道,身为男人一觉起来,发现最重要的东西不见了,应该不只有淡淡的哀伤。俄罗斯有一名喜剧男演员,在路上遇到一名美女,以为是天上掉下来艳遇,结果莫名昏迷后醒来,才发现睾丸不翼而飞。
 
  这名30岁演员名叫尼可拉耶夫(Dmitry Nikolaev),他在莫斯科剧院旁的酒吧遇见一名风情万种的美女,随后美女便邀请他一起去洗三温暖,他欣然答应,两人在那里激情缠绵,不断接吻和喝酒。
 
  过没多久他就昏迷过去,醒来后发现自己身处巴士站,裤子满身是血,伸手一摸睾丸已经不见了。
 
  警方表示,摘除的手法十分专业,应该是医生和犯罪集团伙同犯案,而这位先生的睾丸,可能已经在黑市出售了。
 
 
责任编辑:范壮
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 奏嘛网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012