您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 大杂烩
女友闹分手 他在火车站割腕示爱
来源:钱江晚报  发布时间:2015-04-23  
  因为和女朋友闹分手,男子准备买车票出去散散心。没想到最后为了向女朋友表明心意,他竟然在义乌火车站站台上割腕示爱,实在是有些冲动了。
  4月20日下午3点,义乌铁路派出所值班民警巡逻经过火车站站台附近时,突然听到人群中传来叫喊声,毛警官赶紧跑了过去,发现被围在中间的一名男子左手手腕割破,滴血不止。
  男子的口中还在不停地喊着:“为什么要这么对我。”
  男子为什么要割腕呢?不过此时先为男子止血才是最重要的,民警赶紧拿来了急救包为他止血,并把他带回值班室休息,稳定情绪。
  经过民警了解,这位名叫张某的乘客今年30岁,云南昭通人。他原本和女朋友一直住在东阳,两个人一起打工挣钱,日子过得也是挺开心的。
  可是没想到女朋友后来沉迷于网聊,最近更加一发不可收拾,竟然提出了分手。
  4月20日中午,张某到了前女友宿舍希望能够复合,但是遭到了拒绝。伤心欲绝的他来到火车站准备去外地散散心,结果越来越想不通,于是就用了这种极端的方式以示对前女友的一片真心。
  经过民警的一番劝解疏导,张某也为自己的冲动行为感到后悔,毕竟生命只有一次,更何况连自己生命都不珍惜的人,如何能让女友有安全感呢。
责任编辑:兮阳
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012