您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 奇闻异事
波兰一母獾沙滩偷喝7瓶啤酒 醉得不省人事(图)
来源:环球网   发布时间:2015-08-05  
  
波兰一母獾沙滩偷喝7瓶啤酒,醉得不省人事。
  据法国《快报》7月29日援引法新社报道,波兰一只母獾在沙滩偷喝7瓶啤酒,因喝太多而醉得不省人事。
  据波兰动物保护协会消息,该母獾被发现时已不省人事,身旁还有7个空的啤酒瓶。协会主席Marzena Bialowolska 解释道,这只叫旺达的母獾很可能是从一些游泳者处偷来啤酒,为解渴而用牙齿打开了瓶盖。
  据悉,该母獾昏睡了两天。尽管还不能起身,但它已经可以稍稍活动身体局部。目前,它在协会接受照料。若这只母獾能如期康复,协会将在这周末将它放回原来被发现的地方。
 
 
责任编辑:刘振
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 奏嘛网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012