您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 奇闻异事
日本推出“黑煤饼干” 形似煤块味道似杏仁(图)
来源:中国新闻网  发布时间:2015-08-11  
  
图为这款饼干。
  中新网8月10日电 据日媒报道,协助日本岐阜县惠那市进行城市建设的一家非营利组织,近日利用该市政府给予的补助金,研制出一款“黑煤饼干”,并将向市场销售。
  日媒称,这款饼干是模仿做为蒸汽机车动力源泉的煤块、制作做而成的纯黑色饼干,开发者随后再将饼干包装在机车缩小模型的纸盒内。
  该饼干是由椰奶、鸡蛋以及洋酒腌制过的葡萄干等原料制成,染色用的则是竹炭粉末。味道类似于杏仁饼干,每包重90克。每盒含税售价1千日元(约合人民币50元)。饼干由当地的甜点制造商烘焙制成。
  据悉,这款饼干将会率先在日本惠那市的观光物产馆等地进行销售,之后再逐渐拓宽销路。
 
 
责任编辑:刘振
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 奏嘛网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012