您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 奇闻异事
俄罗斯84岁传奇演员娶24岁女生 不敢见岳父母
来源:人民网-国际频道  发布时间:2015-09-15  
  人民网9月11日讯 综合媒体报道,近日,俄罗斯84岁传奇演员伊万(Ivan Krasko)宣布同24岁姑娘娜塔莉(Natalia Shevel)组建家庭。两人还在圣彼得堡低调举行了婚礼,只有少数亲朋在场。
 
 
  接近85岁高龄的伊万在前苏联和俄罗斯电影中出演过140多个角色,在俄罗斯家喻户晓。而年轻的娜塔莉是伊万在大学执教期间的学生。两人相识后,娜塔莉为伊万作诗写信,让伊万十分动容。在此之前,伊万已经有过三任妻子,养育了6个儿女,还是3个孩子的祖父。
 
  在谈及他们的感情时,伊万说娜塔莉让他重新感到了生命的活力:“我重新开始感到,我是一个男人,这种感觉很久没有了。某些我曾失去的东西回来了。”娜塔莉目前没有工作。有媒体指娜塔莉是靠着伊万作为自己成名的捷径,但伊万驳斥了这一说法并强调他不会在职业生涯上帮助娜塔莉。
 
  尽管他们的婚姻引发不少非议,但是在接受媒体采访时,这对夫妻仍表示,他们是天造地设的一对。虽然已经结婚,但伊万还没有胆量见过娜塔莉的父母,不过娜塔莉倒是已经被介绍给了伊万的子女们。这对年龄相差60岁的夫妇如今搬到了莫斯科中央地区的公寓,伊万表示他们还打算生儿育女,共同拥有一个家庭。(老任)
责任编辑:秦真真
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012