您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 奇闻异事
小鲜肉索要分手费不成抱着煤气瓶冲进了女友家
来源:钱江晚报  发布时间:2016-07-07  
 
 
昨天,一条消息在记者的朋友圈疯转。图中的老房子,一道道残留的钢筋说明了火势的惨烈。蹊跷的是,断壁残垣的房子外还拉起了警戒线。
 
警戒线一拉,市民们开始猜测,这场火或许另有隐情。
究竟怎么回事?本报记者昨天进行了调查。
凌晨时分
桥头镇一老房子着火
着火的房子,位于桥头丰潭吴家。记者到的时候,警戒线外围满了群众。
其中一个男子脸色凝重,他是房东。
房东说,这栋老房子造了30多年了,10年前刚修了一次。
昨天凌晨,睡梦中的他,被电话叫醒,说出租屋着火了。等他到了现场,消防、公安都到了。
听周边的保安说,大约是晚上11点半巡夜时发现了情况,附近的居民也听到了“砰”的巨响。
消防官兵是昨天凌晨0点20分到的,当时乡镇消防队已经在现场,拿着水枪扑火。
房东说,火很快就灭了,着火的大约就两三间房,幸好发现得早。火势扑灭后,消防官兵从房子里拖出了一些煤气瓶。
老房子着火
因感情纠纷
前天下午风雨大作,晚上气温也不高,好好的老房子怎么会着火?
现场警戒线一拉,市民们听到了这样的说法:是人为纵火。
邻居说,这栋群租房,目前住了五六个人,因为火势发现得早,大部分人都逃出来了。
对于起火原因,坊间有两种传言。一种是,这场火,或因追债不成,放火烧屋。
而另一个版本,也是传得最多的,大火是因为感情纠纷引起的。
据房东说,老屋子被烧后,其中的一个女租客受了伤。
女租客是贵州人,20多岁,就在附近鞋厂打工,前一阵子刚在这里住下。
根据邻居的说法,女租客和一个20岁左右的男人走得很近。火灾前,还有人看到两人在出租屋门口吵架,看样子是闹分手,男的要分手费。
没想到,两人吵架后,当晚就出了事。有目击者看到,房子着火时,是男的一时气愤,抱着煤气瓶冲进了出租屋,后来这一男一女都受了伤,目前都送到了宁波医院。
对于该火灾,桥头镇政府官方微博昨天在微博发了最新消息:目前公安已经介入,详细情况正在调查中。而记者从相关人员处了解到,目前有三人受伤。
责任编辑:范壮
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 风水运势

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 
 
 
 
 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012