您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 大杂烩
S105德州改建段主体完工 全长11.299公里
来源:德州日报  发布时间:2016-10-18  
   10月10日, S105济聊线德州段焦庙镇附近路面完成了沥青砼摊铺作业,这标志着S105济聊线德州段改建工程改建段(原齐南路)主体工程全部完工。
 
  S105济聊线德州段改建工程分为S105济聊线德州段齐河县孔官庄至胡官屯新建段和原齐南路改建段等部分,该项目计划总投资49990万元,采用双向四车道一级公路技术标准,全长32.486公里,设计行车速度为80至100公里/小时,路基宽度24.5至26米,路面宽度为21至22.5米。其中该项目工程改建段即原齐南路全长11.299公里。
  负责工程建设的市公路局工程项目相关负责人介绍, S105济聊线德州段作为一条贯穿齐河县南北的重要通道,承担着德州境内大量砂石材料的运输及赵官、邱集两大煤田煤炭的外运,重载交通所占比重多,出现大面积网裂、沉陷等病害,加之路线所经区域均属黄河水系,存在严重的安全隐患。工程完工后将有效缓解聊城和德州南部的交通压力,提高鲁西干线公路服务水平。
  按照项目规划,该项目接下来将完善标线及安全警示标志、公路两侧边沟、排水等安全附属工程,预计2016年11月底改建段(原齐南路)全面完工, 2017年8月S105济聊线德州段改建工程将全面完工。
责任编辑:范壮
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012