您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 大杂烩
韩国首富女儿嫁给父亲的保镖,婚后丈夫两度轻生自杀
来源:娱乐圈八卦八  发布时间:2017-07-14  
对于婚姻,从古至今都讲究门当户对,可在现实生活中,还是有一些不顾一切在一起的恋人,今天的主人翁就是不顾一切要在一起的一对。言归正传,今天的主人翁叫李富真,是韩国首富李健熙的女儿,李富真是一位真正的豪门千金。
 
 

 
 
但她却爱上了父亲的一位保镖,这位保镖叫任佑宰,两人不顾外界的议论坚持在一起,最终步入了婚姻的殿堂。
 

 
 
两人成婚之后育有一子,任佑宰便从保镖提升到了公司的高层,还派他到美国留学提高学识。而任佑宰在成婚之后,估计是压力太大,曾有过两次轻生自杀,都被妻子李富真救下来了。
 

 
 
两人虽然坚持了自己的爱情步入了婚姻的殿堂,但婚后的压力却越来越大,虽然两人都在努力缩小差距,但最终还是以离婚收场。其实在任佑宰的心中一心只想守住家庭,但却事与愿违,最终以离婚收场。

  
 
责任编辑:李婷
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012