您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 大杂烩
诈骗团伙利用鹿晗关晓彤恋情行骗 粉丝看了都傻眼
来源:国际在线  发布时间:2017-10-09  
 

 
  广州公安微博全文

   
  诈骗短信

   
  鹿晗关晓彤合影
  10月8日,鹿晗发微博公开与关晓彤恋情,“给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤”,关晓彤也发微博回应“咔咔的”。而就在两人认爱不到一天,10月8日下午,广州公安官方微博发出公告,附图的简讯内容写着:“我是鹿晗,因为我公布恋情导致我的粉丝绑架我”,并要收到的人汇钱到某帐号帮助他逃脱,还说“凑够了我就和关晓彤分手”,但其实这是最新的诈骗手法。
  10月8日下午,广州公安微博发出公告:“防骗知多D,大家好,给大家介绍一下,这是今天最新出炉的诈骗短信”,他们怕粉丝们没办法注意到这则通知,还特地标记“鹿晗”和“关晓彤”的话题页面,以防更多受害者上当受骗。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012