您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 大杂烩
维秘秀创始人来中国目的曝光:原来是为了250亿美元
来源:央视财经  发布时间:2017-11-24  
"维多利亚的秘密"时尚秀,首次登陆上海后持续引发公众关注。22号,"维秘秀"的创始人、总制片人奇普·奎格利接受央视记者采访,回应此次"维秘秀"的台前幕后的关注焦点。
 
今年的"维秘秀",55名国际超模中有6位来自中国,这创下了维秘秀开秀以来,中国模特人数的最高纪录。

  
最受关注的话题是中国模特奚梦瑶的失误摔倒事件,在奇普·奎格利看来,奚梦瑶的现场表现符合维秘天使的条件,摔倒事件并不会影响未来她与维秘的合作。

  
"维秘秀"的创始人、总制片人奇普·奎格利:我觉得她当时做得很好,马上就站起来,整理好翅膀,走完秀,这是最重要的,证明她是一名维秘天使的条件,我为她鼓掌。

  
超模、音乐、舞美,这一系列元素,构成了维秘秀的华丽看点。从1995年首秀至今,"维秘秀"只有三次离开过美国本土,因为看重中国市场,这次来上海,"维秘秀"从美国运来音响、灯光等65个集装箱的专业设备。
 
"维秘秀"的创始人、总制片人奇普·奎格利:维多利亚的秘密在上海开设了旗舰店,这是很好的机会,能够把这个国际性的娱乐秀带到上海来。我们选择上海,是因为上海对我们来说,代表了中国最时尚的城市。

  
有媒体报道,2016年维秘秀的成本约为1500万美元,包含模特出场费、服装道具支出、线上媒体曝光成本。2017年的总成本还有可能继续上涨,不过,尽管维秘出手阔绰,但其业绩却未能尽如人意。
财报显示,维秘母公司L Brands第三季度净利润为8600万欧元,仍呈现下降趋势,同比下降29%。随之而来的还有股价下跌,一度跌至5年来最低点。

  
因此,今年维秘秀的一个主要目的就是吸引中国市场的目光。据统计,2017年中国内衣市场规模将达到250亿美元,是美国市场的近两倍,而到2021年还将增长22%。中国大中城市的新兴中产阶层女性拥有越来越强的购买力。面对如此庞大消费动力,维秘自然也希望借助维秘秀的热度,摆脱颓势,大举进军中国市场。
来源:央视财经 编辑:李燕

12阅读全文

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012