您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 大杂烩
林青霞将添外孙超开心 继女邢嘉倩甘做未婚妈妈已怀二胎3个月
来源:新浪娱乐  发布时间:2017-12-12  

 
  华语影坛传奇女演员林青霞与香港富商邢李?结婚后,一直对继女邢嘉倩视如己出,十分关爱。自2016年邢嘉倩为男友Lloyd产下一女后,网传其又怀上了第二胎。近日,邢嘉倩出席活动时小腹明显隆起,大方表示准备好迎接新生命的到来。
 
  据悉,邢嘉倩生活十分洒脱,个性无拘无束,在首次怀孕时,也没有强迫与男友结婚,甘愿做未婚母亲。而近日她出席活动时,也主动承认已怀二胎3个月了。此外,她也表示并不想猜测宝宝的性别,愿留有惊喜的余地。按产期来算,林青霞在2018年又将喜添一名外孙。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012