您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 大杂烩
阚清子道歉baby回应了 网友:谁是戏霸?
来源:太平洋时尚网  发布时间:2017-12-13  
  近日阚清子吐槽同剧组女演员耍大牌,被网友推测此演员是与其有过合作的angelababy,随后工作室回应称并无此事。12月10日,阚清子通过微博对节目言论道歉,稍后,baby大方留言回应,称应该由造谣者出来道歉。
 
 

 
 
 
  阚清子致歉:抱歉抱歉,我的错,确实说多了,在客栈待久大家也很熟,一时聊天过于放松了,给大家造成了很大困扰,真的非常抱歉!也请不要再猜测发酵伤及无辜,我也一定更加谨言慎行,再次道歉!
  在亲爱的客栈,刘涛阚清子交流演戏遭遇,遇到一位女演员是大腕,一整部戏都是对着空气演,我不能比她演的好,这条我哭了,她没哭,会中途喊停,她会一直重复演直到她流的泪比你的多。有人发博称这位女演员是angelabbay,angelababy工作室随即发文辟谣,二人在《云中歌》未有对手戏。
  12月10日,阚清子通过微博对自己在某节目中的言论道歉,请不要在猜测发酵上海无辜,并称以后会更加谨慎自己的言辞。稍后,baby在微博中留言,大方写道:“其实不应该是你道歉,应该是那些造谣的人道歉。”而阚清子也再次回复表示歉意,称:“不好意思带来困扰了!”
  看到阚清子致歉,想想这一天,早晨有人诉说,下午有人辟谣,晚上又有人致歉。够乱。想必当事人和疑似当事人都认真了。那么那个大腕女演员是谁呢?
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012