您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州广播电视台《承诺热线》开播14周年啦!
来源:大略网  发布时间:2015-08-07  
      8月8日,德州广播电视台《承诺热线》开播14周年啦!
 
 

 

2015年1月1日,《承诺热线》正式实现广播、电视直播。  
 

一面锦旗表心意(资料图)

 
        《承诺热线》是德州广播电视台开办的一档热线直播节目。14年时间,《承诺热线》成功开办5102期节目,接听、接收听众热线、短信、微信61397个,其中,投诉并需办理的56960个,已解决56481个,办结率为99.15%,举办大型户外现场直播及各种活动10多次,参与群众5万多人。 
 
为政府分忧,替百姓解难!
 
         2015年1月1日,《承诺热线》正式实现广播、电视直播,这也是我市首个实现广播、电视同步直播双覆盖的栏目。节目覆盖全市及聊城、滨州、衡水、沧州等周边地区,每天有上千万人口能够清晰收听收看。节目开播以来,始终坚持“为政府分忧、替百姓解难”的宗旨,用“顶层设计”的方法规划节目,用完善科学的制度规范节目,在创新中发展,在发展中提高,通过建立完善“四项制度”保证了节目正常运转;通过随访、回访、暗访,不断加大督办力度,架起了政府与群众沟通的桥梁,为促进行风转变、畅通民情民意、密切党群关系、共建幸福德州提供了强大正能量,受到社会各界的高度赞扬。
 
 
 
目前,节目已由开播之初的28个上线单位增加到58个
 
        《承诺热线》先后被评为全省党风廉政建设优秀栏目、全省反腐倡廉优秀栏目、全省新闻工作先进集体、连续三年被评为全省广播新闻十佳栏目。同时,节目不断加大创新力度,2011年推出的深度报道栏目――《承诺面对面》,连续三年被评为全省社教十佳栏目。
 
         一个电话一句承诺,一次交流一份担当,《承诺热线》真诚服务每一天!!热线电话:2665291 2665292 2665293
责任编辑:秦真真

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012