您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
第十届华东六省一市暨全国部分省市电视主持新人赛德州华美开启
来源:大略网  发布时间:2015-08-07  
        2015年8月7日至8月8日“第十届华东六省一市暨全国部分省市电视主持新人赛”将于德州华美开启!本次大赛是山东省电视艺术家协会和德州广播电视台联合全国15省市电视艺术家协会共同组织的国内知名品牌文化赛事,已连续在全国各地成功举办了九届,第十届华东六省一市暨全国部分省市电视主持新人赛于2015年8月落户德州,届时,来自江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、上海、四川、河南、贵州、重庆、香港等15个省市地区的75名优秀选手齐聚德州,他们均为青春靓丽,多才多艺的大学生,在紧张的比赛氛围中将青春活力和不同地域风情的艺术元素交相辉映,为大家呈现一场美不胜收的视听盛宴。本次大赛还邀请到中央电视台著名主持人及专家出席本场比赛,相信这次比赛将为我们的城市增加一道靓丽的风景。
 
 
         本次大赛决赛将于8月8日晚19点30分通过德州广播电视台娱乐频道、德州奏嘛手机平台和大略网娱乐频道同步现场直播,敬请关注!
 
直播时间:8月8日晚19点30分 [点击进入直播]
责任编辑:秦真真

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012