您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
京台高速德州服务区推行同城同价 商品降价
来源:德州新闻网  发布时间:2015-08-10  
  根据山东高速服务区管理有限公司部署,日前京台高速德州服务区超市所销售的香烟、饮料、方便面等大众商品正式实行同城同价。
  高速公路服务区同城同价以24小时便利店作为参照,实行全省统一定价。实行同城同价后,服务区大部分商品零售价较之前有所下降,降幅在10%至30%左右。
  京台高速德州服务区是省内首批实行大众商品同城同价的服务区,今后,同城同价的政策将逐步推向山东高速各个服务区超市。
责任编辑:孙玖鑫
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012