您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
“第十届华东六省一市暨全国部分省市电视主持新人赛”完美收官
来源:大略网  发布时间:2015-08-10  
  8月8日晚,“第十届华东六省一市暨全国部分省市电视主持新人赛”完美收官。副市长康志民出席。来自江苏、浙江、山东、上海、香港等15个省市地区的75名优秀选手齐聚德州,为市民呈现了一场美不胜收的视听盛宴。
 
  本次大赛是山东省电视艺术家协会和德州广播电视台联合全国15省市电视艺术家协会共同组织的国内知名品牌文化赛事,已连续自全国各地成功举办9届,为优秀电视节目主持人才脱颖而出,提供了一个展示自我、实现梦想的舞台。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012