您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州新闻
德州广播电视台新栏目大亮相!
来源:大略网  发布时间:2016-03-24  
 
 
《我是传奇》
  是一档形式创新、时下流行的幽默脱口秀节目,节目以独特的视角、轻松幽默的语言,将人物还原。
 
《重案组》
  是一档以警方破案、抓捕嫌犯为线索,展现大案、疑案中惊心动魄的案件追踪、错综复杂的人物关系的案件侦破类节目。
 
《话山论见》
  是一档新闻评论脱口秀节目,以大众视野为素材,剑走偏锋,哈哈一笑中,纵览天下之大事。
 
《视点锋汇》
  是一档立足本土,放眼全球,以财经、体育、娱乐、趣闻为血肉的新闻纪实类节目,以大众视野为线索,以独到的选材角度,敏锐的资源整合能力,明快简洁的短评,真实贴进的情绪表达,组成这档节目的核心竞争力。
 
《说出你的故事》
  以平民草根人物选题,邀请重大新闻事件的当事人作客访谈现场,并着重对一些社会民生类、话题类进行主题性的专题策划,使节目能更加的贴近社会热点。 
《别对我说谎》
通过原始的故事改编成的剧本演绎,对电视机前的观众进行心灵鸡汤式的情感辅导体验。
 
 
责任编辑:张振
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012