您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州广播电视台新栏目大亮相!
来源:大略网  发布时间:2016-03-24  
 
 
《我是传奇》
  是一档形式创新、时下流行的幽默脱口秀节目,节目以独特的视角、轻松幽默的语言,将人物还原。
 
《重案组》
  是一档以警方破案、抓捕嫌犯为线索,展现大案、疑案中惊心动魄的案件追踪、错综复杂的人物关系的案件侦破类节目。
 
《话山论见》
  是一档新闻评论脱口秀节目,以大众视野为素材,剑走偏锋,哈哈一笑中,纵览天下之大事。
 
《视点锋汇》
  是一档立足本土,放眼全球,以财经、体育、娱乐、趣闻为血肉的新闻纪实类节目,以大众视野为线索,以独到的选材角度,敏锐的资源整合能力,明快简洁的短评,真实贴进的情绪表达,组成这档节目的核心竞争力。
 
《说出你的故事》
  以平民草根人物选题,邀请重大新闻事件的当事人作客访谈现场,并着重对一些社会民生类、话题类进行主题性的专题策划,使节目能更加的贴近社会热点。 
《别对我说谎》
通过原始的故事改编成的剧本演绎,对电视机前的观众进行心灵鸡汤式的情感辅导体验。
 
 
责任编辑:张振
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012