您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州市今年力争改建1-2家五星级饭店
来源:德州晚报  发布时间:2017-01-12  
记者从1月11日召开的全市旅游饭店管理服务提升活动总结会上获悉,今年我市力争改建五星级饭店1-2家,评定精品饭店1家、文化主题饭店1家,新晋四星级饭店1-2家。
 
旅游饭店是我国最早对外开放的领域,也是一个城市对外形象、城市品牌的展示窗口。记者了解到,我市旅游饭店总体水平已由全省后位跃居全省前列,开创了我市旅游饭店业的最好水平。在前段时间举行的第二届山东省旅游饭店服务技能大赛上,我市也取得较好成绩,获得服务技能和主题宴会团体三等奖,6名选手获得个人三等奖,其中2名烹饪选手获得山东省旅游饭店行业“金奖烹饪名师”的荣誉称号。
近期,山东省旅游发展委员会等5部门联合下发了《关于加快山东省饭店业发展的意见》,对旅游饭店发展出台了一系列支持政策。截至目前,全市共有星级饭店22家,其中四星级饭店6家,三星级饭店11家,二星级饭店5家。今年,我市将大力推进星级饭店建设,力争改建五星级饭店1-2家,评定精品饭店1家、文化主题饭店1家,新晋四星级饭店1-2家。
2017年,我市将在旅游业系统开展旅游服务质量提升活动,主要在旅游饭店、旅游景区、旅行社、导游及乡村旅游经营业户中展开。(晚报记者杨硕通讯员宋蕊)
责任编辑:范壮

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012