您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
“德州最美医生”评选启动 要求一线工作五年以上
来源:大众网  发布时间:2017-07-14  
  为进一步加强德州市卫生计生行业作风建设,弘扬和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的示范引领作用,加快推进卫生事业的健康发展,结合“全国文明城市”创建,近日,德州市委宣传部、市卫生计生委决定在全市范围内开展“德州最美医生”评选活动。
 
 
  本次活动评选范围为德州市所有医疗机构在岗医生。评选条件是政治坚定、爱岗敬业、医术精湛、业务能力强、群众满意、事迹突出,有一定的社会基础和社会影响力,从事一线工作至少五年以上。
 
  本次评选要求各县市区各单位要广泛发动,采取组织推荐、单位推荐、群众推荐相结合的方式,切实把民意基础好、群众认同度高、社会影响力大的医生推荐和评选出来,确保具有代表性、公认性、典型性、示范性,优中选优推选出“德州最美医生”候选人。
责任编辑:李婷
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012