您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州8家企业入选2017年国家和省两化融合管理体系贯标试点
来源:   发布时间:2017-10-12  
  近日,省经信委公布2017年山东省入选国家级和省级两化融合管理体系贯标试点企业名单,我市8家企业入选。截至目前,我市共有21家企业入选,其中国家级7家,省级14家。
 
  本次入选的企业中,德州实华化工有限公司入选2017年国家级两化融合管理体系贯标试点企业;山东莱钢永锋钢铁有限公司、德州恒力电机有限责任公司、亚明照明科技有限公司、山东格瑞德集团有限公司、山东富士制御电梯有限公司、古贝春集团有限公司、昇兴(山东)包装有限公司入选省级两化融合管理体系贯标试点企业。
  两化融合是信息化和工业化的高层次深度结合,贯标的目的在于引导企业建立科学的两化融合管理机制,确保企业达到预期的两化融合成效,打造信息化环境下的新型能力。(通讯员贾卫国)
 
 
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012