您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州本周两次强冷空气最低气温-5℃ 部分县市区已提前供暖
来源:闪电新闻  发布时间:2017-11-13  

  11月13日,记者从德州市气象台获悉,预计未来一周,德州以晴到多云天气为主,期间将有2次冷空气过程。

  11月13日夜间到14日受冷空气影响,最低气温下降6~8℃左右,15日-16日气温有所回升;17日白天到18日夜间受强冷空气影响有大风降温天气,最低气温下降8~10℃。本周最低气温-5℃左右,出现在18日早晨,最高气温15℃,出现在13日中午。

  本周六是寒衣节,这一天标志着严冬的到来,也是为父母爱人等所关心的人送御寒衣物的日子。

  另外,德州市部分县市区已提前供暖。其中,齐河县主城区将于2017年11月13日20时提前正式供暖;11月10日,华阳新能源投资集团投资、建设的德州市陵城区集中供热项目举行项目竣工暨2017-2018年供暖季点火仪式,陵城区“今冬明春”集中供暖正式开始;11月9日,禹城市两大供热企业新园供热和光大热电先后发布点炉消息;临邑县于11月3日提温供暖,全县供热面积达350万平方米。

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012