您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
违停罚100!德州九中至岔河桥路段取消非机动车道停车位
来源:闪电新闻  发布时间:2017-11-13  

  11月12日,记者从德州交警直属一大队获悉,为进一步提高道路通行效率,规范三八路九中周边道路的交通秩序,即日起,取消三八路与德兴路交叉口以东至岔河桥路段南北两侧非机动车道上的全部停车位,该路段禁止机动车停放,以此提升南北两侧非机动车道的通行能力,减少交通拥堵现象的发生。

  据介绍,三八路与德兴路交叉口以东至岔河桥路段,德州市第九中学周边商铺、居民住宅聚集,车流人流较大,道路两侧非机动车道上停放的车辆,降低非机动车道的通行能力,导致非机动车、行人向机动车道“借道而行”,经常发生交通拥堵,为群众出行带来不便。

  据悉,民警将不断加大对该路段的巡逻力度以及违停治理力度,严厉打击违法停车行为,违停将处以罚款100元处罚,希望广大市民积极配合,警民携手共创良好道路交通环境。

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012