您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
丁东水库通过国家级考核验收 成为全国第二个获得国家级水管单位资质的平原水库
来源:   发布时间:2017-11-13  
  11月7日,丁东水库顺利通过国家级水管单位考核验收,成为继天津尔王庄水库后,全国第二个获得国家级水管单位资质的平原水库。
 
  根据山东省水利厅的申报,受水利部委托,11月6日至7日,中国水利工程协会组织专家组对丁东水库进行水利工程管理考核验收。按照水利部《水利工程管理考核办法》及其考核标准,考核专家对考核内容进行了逐项赋分,其中水库工程得分936,泵站工程得分939,且各类得分均不低于该类标准分的85%,达到了国家级水利工程管理单位的标准,一致同意通过国家级水利工程管理单位考核验收。
  这是丁东水库在建成运行20周年之际,获得的又一殊荣,标志着水库相关工作走在了全省乃至全国前列。(通讯员 刘蒙)
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012