您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
全市经济工作会议召开 
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2018-01-02  

  1月2日,全市经济工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议、全省经济工作暨金融工作会议精神,总结去年工作,部署今年经济工作。

  市委书记陈勇主持并讲话。市委副书记、市长陈飞讲话。市人大常委会主任韩建亭,市政协主席翟长生出席。

        2018年全市经济工作总的要求是:全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要批示指示精神,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以人民为中心,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,坚定不移推进新旧动能转换,坚定不移推动质量变革、效率变革、动力变革,坚定不移实施协同发展战略、建设协同发展示范区,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济平稳健康发展和民生福祉持续改善,着力解决不平衡、不充分问题,努力实现高质量发展。

责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012