您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州2人获省鼓励社会力量引进高层次人才奖励 每人10万元
来源:   发布时间:2018-01-02  
  记者从德州市人社局获悉,日前德州2人获省鼓励社会力量引进高层次人才奖励,每人10万元,推荐及入选数量居全省前列。
 
  据了解,山东省鼓励社会力量引进高层次人才奖励工作,是根据省委《关于深化人才发展制机制改革的实施意见》意见要求组织开展的,其目的在于激励社会力量广泛参与高层次人才引进工作,拓宽引才渠道,延揽更多人才来鲁创新创业。自2017年起每年遴选奖励一批为我省新引进高层次人才工作做出重要贡献的中介机构、社会组织和个人。
  德州市按照省要求,在全市范围内开展了社会力量引才奖励申报工作,经宣传发动,积极推介,成功向省厅推荐5家企业及个人,其中大国重器自动化设备(山东)股份有限公司总裁范克健和山东谛爱生物技术股份有限公司常务副总经理刘敬雪因引进国家“千人计划专家”武新章和杨民民分别获奖励资金10万元。(通讯员 张广龙 牟永来)
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012