您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
省级“专精特新”中小企业公布 德州17企业上榜
来源:   发布时间:2018-01-02  
  近日,省中小企业局公布了第七批省级“专精特新”中小企业名单,我市瑞博龙化工科技股份有限公司等17家企业上榜。截至目前,我市共有省级“专精特新”中小企业151家,市级“专精特新”中小企业503家。
 
  “专精特新”中小企业是指走专业化、精细化、特色化和新颖化发展道路的中小企业。 2017年,市中小企业局通过加强政策引导、搭建服务平台、组织推荐“专精特新”中小企业认定等工作,鼓励企业走“专精特新”发展道路。他们通过组织企业家学习考察标杆企业在智能制造、互联网+、企业管理等方面的先进经验,鼓励企业创新发展,实现转型升级。(通讯员 高秀倩)
 
 
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012