您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
首批省制造业单项冠军企业公布 德州4企业榜上有名
来源:   发布时间:2018-01-02  
  12月22日,山东省经信委公布首批山东省制造业单项冠军企业名单,我市德州恒力电机有限责任公司、山东福田药业有限公司、保龄宝生物股份有限公司、通裕重工股份有限公司榜上有名。
 
  市经信委加强服务和政策引导,带动制造业企业走“专特优精”发展道路,打造一批专注于细分市场,技术或服务出色、市场占有率高、抗风险能力强的单项冠军。德州恒力电机有限责任公司的船用三相异步电动机产品、山东福田药业有限公司的木糖醇产品、保龄宝生物股份有限公司的淀粉糖产品、通裕重工股份有限公司的MW级风电主轴产品生产技术、工艺国内领先,产品质量优良,市场占有率高,均位居全省第一、全国前列。
  截至目前,德州市已认定国家级制造业单项冠军示范企业1家,省级制造业单项冠军企业4家。对获评国家级、省级单项冠军企业,省级财政将分别给予200万元和100万元的资金奖励。(通讯员 李艳慧)
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012