您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
省双百佳学生资助工作典型公布 德州5单位5人上榜
来源:奏嘛新闻  发布时间:2018-03-05  
记者日前在市教育局获悉,山东省百佳学生资助工作单位、山东省百佳学生资助工作者评出,我市5个工作单位和5名资助工作者榜上有名。
  为努力提高我省学生资助工作水平,推动建设一支德才兼备、业务精湛、富有奉献精神和创新能力的高素质学生资助工作队伍,山东省学生资助管理中心在国家新资助政策体系实施10周年之际,于2017年4月开展了推选活动。
  荣获山东省百佳学生资助工作单位称号的分别是德州市学生资助管理中心、齐河县学生资助管理中心、乐陵市学生资助管理中心、德州职业技术学院、德州交通职业中等专业学校。
  获得山东省百佳学生资助工作者称号的分别是庆云县学生资助中心主任吕莉、德城区学生资助中心副主任李国柱、山东华宇工学院学生资助管理中心主任单文玲、武城县职业中等专业学校学生资助管理中心主任李树芝、禹城市综合高中政教处副主任李宇。(通讯员 王德建 王瑶)
责任编辑:任彦霏
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012