您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
省高端技术装备新产品推广目录发布 德州2装备制造产品入选
来源:奏嘛新闻  发布时间:2018-03-05  

     日前,记者从市经信委获悉,在我省发布的《山东省高端技术装备新产品推广目录》(第六批)中,德州市山东格瑞德集团有限公司的风机墙组合空调机组、山东晨灿机械设备股份有限公司的数控大型复合板材锯铣加工中心列入目录。

  《山东省高端技术装备新产品推广目录》自2011年开始,由省经信委发布,主要目的是向社会提供我省高端技术装备信息,加快高端新产品的推广应用。此次,经过申报、推荐、筛选、审核等环节,共有106家企业的125个产品纳入《山东省高端技术装备新产品推广目录》(第六批)。列入目录的新产品均为技术水平高、市场前景好的高端技术装备,符合国家产业政策和装备产业发展方向,山东格瑞德集团有限公司的风机墙组合空调机组适用领域为建筑制冷、采暖及净化,获得发明专利1项,实用新型专利3项;山东晨灿机械设备股份有限公司的数控大型复合板材锯铣加工中心适用于冷藏车厢、保温车厢、阳光房、木屋、房车、野外营房、快装房等行业,获得实用新型专利1项。

责任编辑:任彦霏
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012