您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
齐河入围全国旅游标准化试点单位
来源:奏嘛新闻  发布时间:2018-03-06  
       日前,国家旅游局下发《国家旅游局办公室关于确定第四批全国旅游标准化试点单位名单的通知》,我市齐河县作为山东省唯一一家试点县,正式成为全国旅游标准化示范县创建单位。
  此次共确定31个单位为第四批全国旅游标准化试点单位,旨在进一步发挥旅游标准化工作在全域旅游建设中的技术支撑作用,推动各地通过标准化手段规范全域旅游建设、提高旅游服务质量、提升旅游产业发展水平。下一步,齐河县将严格按照《全国旅游标准化试点地区工作标准》相关要求,培养一批运作规范、管理先进、服务优质的高标准旅游示范单位,引导旅游企业提升标准化、品牌化发展水平,全面推动齐河旅游业高质量发展。
 
责任编辑:任彦霏
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012