您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州要建东部医疗中心,就在减河附近,计划投资近30亿元,现向公众征求意见!
来源:大略网  发布时间:2018-08-23  

 

21日,在德州市卫计委获悉,
 
德州市东部医疗中心建设项目
将通过问卷调查形式,
征求公众对项目建设的意见和建议,
对周围环境质量的看法
 
 
 
 
 
 
     根据公示的信息显示,德州市医疗发展有限公司拟投资298891.29万元建设德州市东部医疗中心,主要建筑物包括门诊医技病房综合楼、健康管理及日间治疗中心、业务综合及急诊急救中心、感染中心、连廊、液氧站、污水处理站、门卫室、教学科研楼、报告厅、全科医生培训楼、专家公寓、倒班宿舍等。该项目项目规划用地面积约19.85万平方米,总建筑面积353580.00平方米,医疗用床位1490张,养老用床位500张。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      据了解,德州市东部医疗中心建设项目位于减河滨河路以东、崇德三大道以西、东方红路规划三角绿地以北、规划尚德五路以南,是德州“东进”拉动城市发展的有力保障,更是“造城”谋求民生改善的重要举措。在《2018年德州市政府工作报告》提出,要迅速启动以东部医疗中心、养老城、高级师范学校为核心的公共服务组团等“六核”建设,加快东部医疗中心等市级项目和8个县级重点医疗卫生项目建设,力争三年内增加床位1万张。
 
 
来源:德州市卫计委
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012