您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
省“平安校园示范学校”推荐单位公示 德州市14所中小学幼儿园上榜
来源:大略网  发布时间:2019-04-11  

  4月10日,山东省教育厅公示了“平安校园示范学校”,经学校申请、各市教育局推荐、专家遴选,确定山东农业大学等8所高校、山东省济钢高级中学等187所中小学校幼儿园为“平安校园示范学校”推荐单位。德州市第二中学、德州学院附属小学等14所中小学、幼儿园在列。

  评选根据《山东省教育厅(中共山东省委教育工委)关于印发“平安校园”建设评估指标体系的通知》要求,对近两年来发生重大不稳定事件、重大火灾责任事件、重大食物中毒事件和重大刑事案件的学校申报不予受理。申报学校对照我省发布的“平安校园”建设评估指标体系,认真对标建设整改,自评申报。

  公示时间为4月10日至16日。公示期间,任何单位或个人对评选结果有异议,可以书面方式向省教育厅学校安全管理处反映。(通讯员 张文鹏)

责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012