您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
乐陵市住建局精准服务企业 优化营商环境
来源:大略网  发布时间:2019-04-11  

  为了更好的了解企业发展情况以及帮助企业解决建设过程中的相关问题,4月10日,乐陵市住建局党委书记、局长褚立杰带领局相关职能科室负责人组成企业服务小组,来到位于铁营镇的山东凯瑞英材料科技有限公司,对接企业实现全方位服务,帮助企业提质增效。

  座谈会上,乐陵市住建局详细了解了企业的基本情况以及在建设过程中急需解决的问题,结合施工质量安全、招投标、行政审批等办事流程,明确专人进行对接贴身服务,解决项目推进中的困难和问题。(乐陵台 王玉刚)

责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012