您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
“风声雨声读书声声声入耳 家事国事天下事事事关心” 张传忠到华宇工学院宣讲党的十九届四中全会精神
来源:   发布时间:2019-12-18  

  12月18日,市委副书记张传忠到华宇工学院宣讲党的十九届四中全会精神。

  张传忠以明代思想家顾宪成在青年时代提出的把读书、讲学同关心国事紧紧联系在一起的对联——“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”开篇,结合近期的学习思考,从四中全会的重大意义,全会提出的总体要求、总体目标、重点任务,以及新时代的大学生应该怎么做三个方面对党的十九届四中全会精神进行了详细阐述和深入解读。

  宣讲紧贴学生思想实际,从理论到实践、从历史到现实、从国内到国际,既有重大观点的深入阐述、又有生动鲜活的事例,引起青年学子的强烈共鸣。

  与会师生仔细听、认真记,纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,守正创新、开拓奋进,切实把今天的学习收获转化为实际行动,加强理论学习,提高自身本领,做一保合格的社会主义建设者和接班人。

责任编辑:孙玖鑫
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012