您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
聚焦省两会|省人大代表沙淑红:拿出真金白银为企业降本减负
来源:   发布时间:2020-01-19  

 1月18日下午,参加省十三届人大三次会议的德州代表团集中审议省政府工作报告。


  省人大代表沙淑红说:“我们以精准化助力企业的发展,我们构建企业梯次培育体系,认真落实上级的减税降费和民企新28条,以及支持企业家干事创业25条一系列政策措施,我们在2019年整个的减税降费达到了3个亿,2020年应该远远大于这个数,尽管财政再困难,我们要拿出真金白银为企业降本减负,同时我们持续深化‘进解促’,引导支持企业加快技术改造、产品研发、市场开拓、股改上市的步伐,大力培育单项冠军、瞪羚企业、‘独角兽’这些高成长性企业。”
责任编辑:张振
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012