您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
@考生家长,点击图文自行下载《送考车辆通行证明》
来源:德州交警订阅号   发布时间:2020-07-06  
《送考车通行证明》
 
 
 
  2020年普通高校招生考试(夏季)于7月7日至10日进行,初中学业水平考试(中考)于7月13日至15日进行。为确保考试工作安全顺利进行,考试期间,需对通往市区各考点的主要路段采取临时交通管制措施,车辆禁止通行,具体管制时间和路段见附件。各县市、陵城区参照执行。
  确需驾驶车辆接送学生送考的,请自行下载填写《送考车通行证明》(请微信搜索关注“德州交警订阅号”或扫码关注),放于车辆前挡风玻璃上,便于民警执勤查验。
  请广大市民提前安排好出行路线,自觉服从交警部门管理;请送考家长听从交警指挥,做到即停即走,不长时间滞留。对您出行造成的不便,敬请理解和支持。
  对个别打着送考旗号不听从交警指挥,造成考点道路拥堵的车辆,交警将严格依法处理。
  高考期间,德州交警随时在线、护航高考!
 
 
扫描二维码,下载《送考车通行证明》
 
 
 
德州市公安局交警支队
 
2020年7月6日
 
 
附件:考试期间管制路段及时间安排
责任编辑:秦真真
 

德州市委宣传部主管  德州市广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市德城区东方红路1266号  邮编:253012