您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 法律>> 法治视点
宁津县公安局16辆警用车辆充实基层
来源:大众网  发布时间:2013-09-18  

     宁津县公安局在消防大队举行警用车辆发放仪式,将新购置的16辆东风帅客警用车辆发放基层所队。
  为进一步提升基层所队警务保障水平,增强治安防范能力,宁津县公安局投资120余万元新购置16辆东风警用车辆,并全部下发到基层派出所、巡警大队和刑警大队等到基层一线单位。

  16辆警辆的投入使用,标志着该局基层警务装备水平有了新的提升,将进一步加强和改善该局装备水平,提高执法办案、接处警、服务经济社会发展的能力。

 

责任编辑:晓易
更多
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 
 
 
 
 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012