您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 法律>> 法治视点
高中少女与网友见面嫌其丑 另请网友帮忙反遭强暴
来源:中国新闻网  发布时间:2015-05-12  
  涉世未深的小倩(化名)姑娘是浙江青田某中学的高一学生,平时喜欢用手机上网QQ聊天。
 
  2014年10月,其在QQ上认识了网名为“为你而活”的男子,并与其在青田某处与对方见面。但现实中的“为你而活”与其传到网上的照片的形象相去甚远。见面之后,小倩遂决定不再与其交往,但“为你而活”男子仍不断地给小倩打电话,为此,小倩非常害怕和烦恼。
 
  为了摆脱“为你而活”男子的纠缠,小倩想到了QQ上认识的另一名为“哥想你”的网友。
 
  网友听了小倩的烦恼事后,随即保证,会替小倩会将此事摆平。
 
  在此后的几天中,网友“哥想你”不断地约小倩出来见面。小倩经不住“哥想你”男子的相约,2014年11月2日下午4时许,来到青田县城往温溪方向的遂道口与“哥想你”见面,前往青田某山上玩。在上山上的路上,小倩因脚痛,由“哥想你”男子背着上了山顶。但“哥想你”将小倩背到接近山顶的一块平台处放下后,将小倩按在地上,用随身携带的钥匙尖处顶住小倩的颈部,强行与其发生了性关系。事后小倩找借口跑下山,找一处民房躲起来,报了警。
 
  2014年11月5日“哥想你”男子被公安机关抓获,并查明该男子系家住青田县高湖镇的季某某,现年32岁。近日,青田县人民法院以季某某犯强奸罪判处有期徒刑三年十个月。(完)
 
 
责任编辑:兮阳
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 奏嘛网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012