您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 法律>> 法治视点
提升档案意识 远离“弃档族”
来源:大略网  发布时间:2015-06-12  

 
  近日,德城区湖滨北路派出所户籍民警高昕与德州学院警务室民警韩会成来到德州学院,与学院师生进行了座谈,向他们介绍了毕业生户籍档案管理的一些经验。
  针对德州学院一些即将毕业的大学生咨询毕业后户籍方面的相关问题,民警也进行了详细的解答。民警告诉学院师生,个人档案是用人单位了解一个人情况非常重要的资料,户籍问题关系到每一个毕业生以后的生活与工作,绝不可小看和忽视。毕业后一定要办理好自己的档案手续,要坚决远离“弃档族”。
  据大略网记者了解,湖滨北路派出所将在学校内继续加大户籍档案方面的宣传,提升广大学子的档案意识。
 
 
责任编辑:刘振
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 奏嘛网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012